公司介紹


     
       本公司創立於民國七十八年六月,分別成立正裕製衣廠〈嘉義廠〉暨漢氏國際有限公司〈台南〉,於民國九十七年元月份起公司為統一窗口服務廣大客戶,統籌成立新公司為『上泰裕企業有限公司』原人事組織架構不變,並另外增加其他相關部門,以迎合更多業務及服務大眾。
       主要從事生產高級校服,公司、工廠制服暨幼稚園服裝,產品包括各式制服、運動休閒服飾等,目前僅國內往來客戶即有一千多家,市場遍佈全台各地,近年來更致力於高中職優質校服開發,同時為堅持品質與服務並重,特別針對每家客戶需求作專案設計,以避免重覆抄襲,並維護商業道德及客戶專有特色,因此本公司諸多客戶中不乏各地知名學校、公司、工廠、行號等對象,特別是對品質嚴格要求之客戶,目前仍都與本公司長期合作當中。
為再加強提高產業升級,同時接受國際市場開放之挑戰,更要與彼岸劃清產品層級,早已做好因應準備,尤其對岸產品質量良莠不齊,經常在國內以低價傾銷,枉顧消費者之安全與健康,
      因此我們堅持不在大陸或落後地區生產,亦不引進彼岸之產品及相關材料,以避免魚目混珠,混淆不清,相對本公司除了在生產設備全面更新之外,在人員素質,以及專業教育訓練尤其重視,進而加強品質與生產效率,創新質量,精益求精。 基於多年來建立良好的口碑與形象,絕非憑空而來,我們更珍惜擁有,展望未來,用心經營每一次的合作,徹底執行公司創業精神與理念。